تتيح لك إضافة مستخدم جديد منح أعضاء فريقك إمكانية الوصول بسهولة إلى جميع المنصات عبر منصة شركاء نون و تطبيق الهاتف (Supply Chain). يساعدك هذا الدليل على إدارة صلاحيات الوصول الخاصة بفريقك بكل سهولة، بما يعزز أمان الحساب ويرفع كفاءة استخدام الأنظمة.
يمكنك منح أي شخص إمكانية الوصول إلى مشروعك على منصة شركاء نون. ويمكنه تسجيل الدخول باستخدام عنوان البريد الإلكتروني أو اسم المستخدم الخاص بمستخدم المشروع (راجع قسم مستخدم المشروع أدناه).وبحسب نوع المستخدم، تتوفر له خيارات تسجيل دخول مختلفة، مثل: رمز التحقق لمرة واحدة (OTP) عبر البريد الإلكتروني، المصادقة عبر Google، رموز OTP عبر WhatsApp والرسائل النصية، Partnerpass، أو رموز QR.
عند إضافة شخص ما كمستخدم مشروع، ستقوم بإنشاء معلومات تسجيل الدخول الخاصة به باستخدام اسمه ومعرف المستخدم الخاص به. يمكنك تعيين كلمة المرور الخاصة بهم وكيفية تسجيل الدخول. بعد إعداد هذا، يمكنك منحهم تفاصيل تسجيل الدخول حتى يتمكنوا من الوصول إلى مشروعهم المحدد.
الدور | ما الذي يمكنهم القيام به؟ |
المالك | يمتلك صلاحيات كاملة للتحكم بالمتجر، بما في ذلك تنفيذ الإجراءات ذات الصلاحيات العالية. |
الأدمن | يمكنه إدارة وإنشاء العناصر ضمن الأقسام أو المجالات المخصصة له في المتجر. |
المستخدم | يمكنه الاطلاع على جميع بيانات المتجر، ولكن لا يملك صلاحية إجراء أي تعديلات أو تغييرات. |


- اضغط على اسم المستخدم للوصول إلى تفاصيله.
- ستتمكن من الوصول إلى تفاصيل المستخدمين. ويمكنك الضغط على زر تعديل لتحديث اسم العرض
- ستظهر لك نافذة منبثقة يمكنك من خلالها تحديث الاسم، ثم اضغط على تحديث.
- يمكنك أيضًا التحقق من الأدوار والأذونات الخاصة بهم من خلال الضغط على هذا الخيار ضمن قسم الإعدادات.
- تتيح لك هذه الصفحة أيضًا مراجعة إعدادات وخيارات الأمان وتسجيل الدخول التي يستخدمها المستخدم.
- يمكنك أيضًا عرض نشاط المستخدم للإطلاع على جلسات تسجيل الدخول النشطة حاليًا.
يمكنك أيضًا مراجعة سجل تسجيل الدخول للمستخدم خلال آخر 24 إلى 48 ساعة.
إذا كنت مسؤول المؤسسة أو مسؤول المشروع، فيمكنك إضافة مستخدم مشروع باتباع الخطوات التالية:
لإضافة مستخدم مشروع، يمكنك اتباع هذه الخطوات البسيطة:
اضغط على وصول المستخدم ثم اختر مستخدمو المشروع.
في الصفحة التالية، أدخل اسم العرض للمستخدم واسم المستخدم (Username). ما عليك سوى كتابة الجزء الأول من اسم المستخدم، حيث يكون النطاق مُعبأً مسبقًا. اختر ما إذا كنت ترغب في منح المستخدم صلاحية مالك أو مستخدم فقط. حدّد خيار تسجيل الدخول للمستخدم، سواء عبر رقم الهاتف أو رمز QR. ثم اضغط على حفظ لإضافة الشخص كمستخدم مشروع.
- لإلغاء تفعيل مستخدم المشروع، اتبع هذه الخطوات البسيطة:

ملاحظة:يمكنك إضافة أو إلغاء تفعيل مستخدم المشروع فقط إذا كانت لديك صلاحية ادمن المشروع.
افتح لوحة صلاحية وصول مستخدمو المشروع، ثم اضغط على زر التفعيل/إلغاء التفعيل الموجود بجانب المستخدم الذي ترغب في إلغاء تفعيله.
في النافذة المنبثقة الخاصة بالتأكيد، اضغط على نعم لإلغاء تفعيل المستخدم.

هذا كل شيء!
هل لديك المزيد من الأسئلة؟
يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني seller@noon.com